|The city of lights|. RPG

Объявление

Добро пожаловать!

Наша ролевая и коты всего города приветствуют вас!!!

Свободный сюжет, пустующие роли, так и ждут вашего появления.

Регистрируйтесь, выбирайте банду- и вперёд!

Станте частью нашего невероятного города будущего и присоеденись к его обитателям!

Бродяги приветствуют вас.

_____

_________

ВНИМАНИЕ!

Похоже все жители форума уехали в Сочи,

и будут там как минимум до 2014 года.

Так что не ждите старых, встречайте новых!

____

У нас в очередной раз смена дизайна.

Всё пытаюсь улучшить и усовешенствовать его.

Если есть какие то замечания или предложения

- пишите глав. админу в ЛС :3

Ваша Реванш ^^

Бродяги. Город огней.] RPG Админы: Реванш(гл.), Бил, Чер, Illex

Модераторы

: идёт набор

Погода:

Моросящий кислотный дождик пронизывает город и доходит даже до самых сокровенных мест. Кошки уже привыкли к такой погоде и особой угрозы она им не представляет.

Время суток: вечер

Сезон: Жгучего солнца (лето..)

Действия в игре:

Пока ничего особенного не происходит. Каждый член банды занимается своим делом. Охотится, устраивает личные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Большой "Чёрный пруд" » Серый ручей

Серый ручей

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Офф. прочти мой последний пост в парке.

Я очень бережно опустил свою драгоценную ношу на землю. Её лапа выглядела плохо.
-Не лижи её, а опусти лучше в ручей. Не бойся, в нём не холодная вода.-
Я очень переживал за Фрези. ФЦелебная вода источника должна была промыть рану и снять отёк.

0

22

Офф-Я уже пояла^^ Я тебе там даже ответила^^)

*Фрези  поднялась на лапы,когда Хорор отпустил её на землю.Ей было стыдно за своё мурчание во время дороги...Фрез сказала:
-Спасибо тебе!Большое...
*Фрез пошла к ручью, и посмотрела в него.Потом она неторопливо отпустила туда свою лапу.Ей и в правду стало гораздо легче,чем было.Она держала лапу в воде, и смотрела на Хорора...*

0

23

Хорор обеспокоено наблюдал за Фрези
-Тебе точно легче?-
спросил он, заглядывая в воду. Заметив, что лапа действительно поубавилась в размерах, кот легонько пощекотал кошку своим хвостом
-Ты так классно мурчала, когда я нёс тебя.-
хитро подмигнул он Фрези.
-Как будто песенку пела.-

0

24

*Фрези посмотрела на Хорора, и услышала что она классно мурлыкала и очень смутилась...ей было неловко в тот момент...она всётаки мурлыкала во время дороги.К счастью её краснота под шерстью не была видна, и она сказала:
-Ой, извини!Я не хотела...Это как то само собой случилось...
*Не выходя из воды сказала Фрези.Она посмотрела на кота,потом на лапу.Она всё уменьшалась и уменьшалась, а боль уже почти совсем сошла с лапы.Мысл-Что бы я делала без Хорора?...

0

25

Кот хрюкнул.
Она очаровательно смущается!
подумал он.
Да мне очень понравилось твоё мурлыканье! Это действительно звучало как песенка. И мне было очень приятно его слышать.-
Кот скорчил смешную рожу и снова пощекотал Фрези хвостом.

0

26

*Фрези снова смутилась,но свою неловкость вслух она уже не выражала.
Он прелесть...что со мной?Почему я себя так при нём веду себя?Нет...Я не влюбилась...Да я противоречу себе, я реально влюбилась...
*Потом Фрези почувствовала,как её щекотят хвостом,и она хихикнула и согнулась.У неё на тот момент слов не было.Она просто смотрела на кота, и больше ничего не видела.*

0

27

А Хорор - наглый толстый кот, который никогда никого не любил, кроме самого себя - прыгал вокруг изящной кошечки и очень переживал за её лапу. Вот и сейчас он снова заглянул в воду, убедился в том, что она приняла обычный вид и засуетился
-Так, вынимай лапу. И давай её сюда, а то на морозе она замёрзнет , и станет ещё хуже.-
Хор распушил хвост и обернул им больную ногу Фрези.
-Так, а теперь тепловой компрес.-
откоментировал он свои действия. Они сидели очень близко друг к другу. Длинная шерсть кота слегка прикрывала Фрези. Хорор встретился с ней взглядом и вдруг почему-то покраснел.

0

28

*Фрези тоже посмотрела на свою лапу,как и Хорор.Она услышала его слова, и дав ему свою лапу,сказала:
-Хорошо,Хорри!
*Фрези снова почувствовала тепло Хорора, и снова захотелось ей мурчать,но на этот раз она контролировала себя.Фрез и Хорор встретились взглядами.Ей было неловко,но она не отводила глаз.Но тут не с того не с сего Фрези потеряла свой разум, и прижалась плотнее к Хорору.Она не знала что ей правит...точнее знала,но не хотела это осознавать...*

0

29

Когда Фрези прижалась к коту, Хор вздрогнул. Он почуствовал, что она дрожит и забеспокоился. Кот распушил свою шерсть, чтобы согреть Фрези.
-Ты дрожишь, у тебя, наверное, температура!-
воскликнул он.
-Тебе нужно в тёплое место, а то ты совсем заболеешь.-
быстро сказал он и стал думать, где её укрыть. В голову ничего не шло, кроме его, Хорова убежища. Кот смутился и пробормотал
-Может пойдём ко мне? Это не очень далеко?-

Отредактировано хорор (2009-01-26 12:12:13)

0

30

Офф:Кхм-Кхм.Кто я?Как меня зовут?Я не Флаффи ^^

*Фрези посмотрела на Хора, и сама поняла,что она дрожит и вся горит.Она встала на все четыре лапы, и сказала:
-Судя по всему да!
*Потом Фрези услышала, что тот зовут её к себе в пещеру, и смутилась.У неё тоже была своя пещера, но она не так уж и хотела оставаться там одна.Так что про своё убежище она промолчала, и сказала:
-Ну,как то неудобно...
*Уже шёпотом сказала Фрези:
-Пойдём..Веди меня...

0

31

офф. Фрези, мои пардоны! это последствия одновременного играния сразу на нескольких ролах! За то там Флаф стала тобой. %-)

Хорор кивнул и встал.
-Тут идти не далеко, но мы не будем спешить. Тебе нужно беречь лапу.-
Кот внимательно посмотрел на лапу, а потом добавил
-Знаешь что, ты ко мне в гости поедешь, вот!-
Хор с самым решительным видом подставил спину Фрези, а когда она забралась, добавил
-И тебе самой теплее будет. Зарывайся в мех.-
Кот терпеливо ждал, пока Фрези устроится поудобнее. Её острые коготки слегка покалывали бока кота через толстенный мех и подшерсток.
-А за одно мне полезный массаж и иглоукалывание.-
захихикал он и потрусил домой.

==>>> Жилище Хорора.

Отредактировано хорор (2009-01-26 12:25:12)

0

32

*Фрези забралась на спину Хорора, и сказала ему:
-Ты такой пушистый,мягкий...
*Фрези зарылась в мех, и снова замурчала,так как в данный момент не мурчать было невозможно.Она мордой уткнулась в спину Хорора, и задремала,мурча.*
---------------Жилище Хорора

0

Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Большой "Чёрный пруд" » Серый ручей