|The city of lights|. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Большой "Чёрный пруд" » Парк возле пруда


Парк возле пруда

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

>>Кладбище<<

/С немного опущенным настроением, Роза брела по нейтральным территориям. В лагерь ей не особо хотелось и будоражить соседей своим присудствием на их землях тоже. Хотелось просто побыть одной. Ну если же она кого-нибудь встретит - то это частье! Будет с кем язык развязать, прости Господи!
Сегодня её как магнитом тянуло в темные местечки - вот доказательство - Черный пруд. И какого черта, как говорится, она сюда поперлась? Кладбища не хватило? В принципе, там она ничего интересного не нашла, кроме здоровой псины, лежащей в гробу и яростно оттуда воющей. От этих воспоминаний немного передернуло.
Кошка шла размеренным шагом, пытаясь не издавать лишнего шума. Хвост её был поднят вверх, трубой, показывая, что она вся во внимании. Уши тоже были торчком. Усы в разные стороны. В глазах горел интересующийся огонек. Пусть она и изучает сейчас земли, как любопытный первопроходец, но чуть что - она себя защитит. Силы хватит. От этим мыслей на её морде расплылась улыбка. Кошка тихонько покачала головой из стороны в сторону.
Найдя какой-то камешек, она прыгнула на него и удобно устроилась на нем. Хвост обвила вокруг лап. Хорошенько принюхавшись и прищурив зоркие глаза, она где-то вдали различила чьи-то силуэты. "Кошачьи силуэты" - поддакнули мысли. Да, действительно там были кошки. Две. Что они делали - особо не разглядишь. К какой банде принадлежат - особо не учуешь. Розали решила не мешать им, а просто осталась на месте. "Нас и тут неплохо кормят"- пришла навязчивая, но глупая мысль. Проводив взглядом пролетающих птичек, кошка уставилась на немного колыхающуюся воду./

0

42

Бил шел около пруда и смотрел в его темную воду.Рыбы не было видно...Хотя,рыба исчезла лет десять тому назад.

0

43

Ле-крей шла по мостовой.Настроение у нее было не самое лучшее. Все как то странно складывается....-думала она.Она брела, даже не зная куда она бредет.Отчаинье задавило ее, а точнее раздавило.Одиночество грозило ей, и кошка мечтала найти собеседника.Увидев кота,она подошла к нему и  сказала, глядя в глаза.
Привет!

0

44

Привет - кинул кошке во ответ Бил и оглядел ее с ног до головы.Кошка,как кошка...Ничего особенного.

0

45

Лекрей тоже осмотрела кота. Хм...ну он ничего... Лекра посмотрела на него,
Меня Лекра зовут, а тебя?

0

46

Бил - ответил кот,не поварачиваясь.У него были свои заморочки.

0


Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Большой "Чёрный пруд" » Парк возле пруда