|The city of lights|. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Большой "Чёрный пруд" » Парк возле пруда


Парк возле пруда

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

...

0

2

*Фрези прибежала в парк возле пруда.Было темно,ни души.Луна так же ярко светила,как на сером ручье.Очень красиво.Настроение у Фрези просто великолепное.Несильный ветерок колошил её шёрстку.Фрези приспокойно села,и стала умывать свою испачканную шёрстку.Ведь когда она проходила через кусты,на кустах висела какая то грязь и ещё что то,и половина бока Фрези стало полностью чёрным.Ещё она тянула время,что бы подождать Хорора и Нии.
-Ну где же они...
*Фрези встала, опять залезла на ветку,и стала смотреть по сторонам.Очень редко тут пролетали одинокие птицы.Иногда слышалось шуршание,но Фрези должна была подождать друзей.Уж вот привычка у неё такая.Фрези положила голову на лапы, и стала ждать*

0

3

Прибежала Франческа. Она села и начала умываться. МСЛ: Интересно, тут кто-нибудь есть?

0

4

*Фрези  всё ещё ждала друзей.Настроение у неё было пока что хорошее,но ждать ей как то не охото больше,ну а приходится.Прохладный бриз только успокаивал её.Вдруг подул ветер посильней,и ветка,на которой лежала Фрез качнулась.Она вцепилась когтями в ветку,и продолжала лежать.Вдруг Фрези увидела прибежавшую кошечку.Фрези улыбнулась,и бесшумно перепрыгнула на ветку,которая была поближе к незнакомке.Незнакомка сидела и умывалась, а Фрези ни с того, ни с сего очень резко  и громко промяукала:
-Приветик!

0

5

Франческа подскочила от неожиданности. Затем она повернула голову, откуда доносился голос.
- ой, привет! - вздохнула Чесси, - ты меня напугала... а ты кто?

0

6

*Фрези принюхалась,и заметила,что она тоже из её банды.Она улыбнулась,и посмотрела на незнакомку из её банды.Фрез любила заводить новые знакомства.Но за эти сутки она встретила уже 2-ух незнакомцев из её банды.Ну в смысле один был уже знакомец и друг,а вторая пока что незнакомка.Фрези сказала пришедшей кошке:
-Хмм...Я кошка из твоей банды.Это во первых.А во вторых я Фрези!А тебя как звать?
*Фрези улыбнулась,и ловко спрыгнула с ветки,сев напротив незнакомки.Она снова улыбнулась и стала рассматривать кошку с головы до ног.Фрези уже видела её в своей банде.
   Позже Фрези посмотрела в небо,увидев яркую луну.(Для меня ещё ночь.Так как я ещё не дождалась там кое кого.)

0

7

- привет, Фрези. Я - Франческа... - сказала Чесси, - ну или Чесси... как хочешь.
Потом, немного помолчав, добавила:
- а ты здесь давно?

ОФФ: нууу, у нас немного... эээ... разница во времени...)

0

8

*Фрези,услышав имя Франчески,сразу стала считать её незнакомкой,и в мыслях она уже думала о ней не как о незнакомке,а как о Франческе.Познакомившись,у Фрези стало настроение гораздо лучше.Знакомства-одно из нескольких моментов,что поднимают Фрез настроение.Фрези снова посмотрела на Франческу,и сказала:
-Ну,привет, Чесси!Приятно завести новое знакомство!
*Фрези стала облизывать лапку,и когда она услышала вопрос Франчески,ответила:
-Да не особо.Я,Хорор и Нии сидели около серого ручья,и я позвала всех поохотится.Вот они наверное уже идут сюда...По крайней мере Хорор должен придти.
*Фрези подошла к дереву,и завалилась на бок рядом с ним.Она довольно замурчала,и стала дальше вылизывать свою лапу,точнее уже не лапу,а бок.*

0

9

- ааа, ясно... - кивнула Франческа и зевнула.
Она начала осматриваться. Вроде бы никто не собирался сюда идти...

0

10

*Фрези зыркнула в сторону Франчески, а потом наверх,на ветку.Фрези любила деревья,и всегда,когда есть возможность,лежит на древесных ветках.Она забралась на ту же ветку,на которой она лежала в начале,и стала осматривать всю территорию.Фрези стало скучно,и она забралась на ветку повыше,и когда она ложилась на ветку повыше,то ей хотелось лезть ещё выше,и вскоре Фрез оказалась на почти верхушке старого дуба:
-Чесси!А тут классно...
*Фрези было видно от сюда всё.Ну почти всё.И она так и осталась сидеть на самой верхней ветке.*

0

11

Чесс немножко занервничала...
МСЛ: да ладно, че там... ну залезу, ничего страшного не случится!
Затем Франческа подошла к дереву и вцепилась в него остренькими когтями. Потом она залезла на первую ветку... оттуда - на вторую... но дальше она пока не очень-то хотела лезть. Ей и отсюда было все видно... Чесси подумала:
А что, не так уж и страшно! Можно повыше забраться...
И Чесси начала лезть на следующую ветку...
- ай! - испуганно взвизгнула Чесс, когда она чуть не сорвалась. Неизвестно почему, Чесс немного нервничала. Может, стеснялась Фрези... Франческа была немного замкнутой натурой...

0

12

*Фрези посмотрела на Френческу. Она улыбнулась,и сказала:
-Не бойся!Страшного с тобой ничего не случится.Ведь кошки то на 4 лапы приземляются...Ну короче можешь не лезть,если страшно.Я раньше сама не особо умела лазать по деревьям,а сейчас вот могу.
*Фрези прилегла на ветку,на которой она лежит,и стала снова смотреть по сторонам.*

0

13

- да ладно уж, - улыбнулась Франческа.
Она ухватилась когтями за ствол и практически в два прыжка оказалась на следующей ветке, т.к. она была недалеко. До Фрез оставалось всего лишь пара веток...
Чесси храбро перелезла на следующую ветку... потом, переведя дыхание, оказалась на следующей. А вот фиг вам, не упала! xD
- ура! я это сделала, - хихикнула Чесс.

0

14

*Когда Чесси оказалась на ветке Фрез,то Фрези улыбнулась,и радостно захлопала в ладоши,на сколько её хватило стоять не задних лапах.Фрези сказала:
-Молодчинка!Отлично!У тебя это хорошо получилось.
*Фрези улыбнулась,и вдруг её задняя лапа сорвалась с ветки,потом вторая.Она уцепилась когтями за ветку,но поняла что на долго её не хватит.Фрез в ужасе посмотрела вниз,но её когти всё соскальзывали с ветки,и Фрези сорвалась вниз.К несчастью внизу было много веток,и падая,Фрези очень больно в них врезалась.Фрези после короткого и больного полёта оказалась на земле,лежа на боку,и тяжело дыша.Фрези про себя подумала:Мысл.:Тупые ветки!Вечно висят где не попало..
*Фрези не могла встать,так как всё тело ныло и болело от боли.Потом она глянула на свою лапу,и заметила,что сорвала коготь,так как он сильно кровоточил.Только через несколько минут её тело охватила реальная боль.Она осталась так лежать,не желая вставать.Ей это сейчас было не по силам,да и лень было.*

0

15

Серый ручей. ===>>>

Я вывалился из зарослей с шумом и топотом.
-Фрези, подожди! Я вот...-
Я осёкся, увидев рядом с Фрези ещё одну кошку, которая вроде бы пахла своей стаей, но была незнакомой.
-Приветульки!-
я сделал что-тоттипа реверанса.
-Фрези, познакомь нас! Я - Хорор!-

0

16

*Фрези с большим усилием встала,и посмотрела на Хорора.Она улыбнулась,преодолевая боль,и сказала:
-Хорор,-Это Франческа,Франческа,это Хорор.
*Фрези заулыбалась.Казалось бы боль пропала,но всё равно портила весь кайф общения с друзьями.Фрези вдруг вспомнила,что надо охотиться,и сказала:
-Ну что, поохотимся?А то я скоро высохну от недоедания!
*Фрези посмеялась,и посмотрела на всех,дожидаясь ответа.*

0

17

Хорор нахмурился
-Фрези, с тобой что-то не то. Тебе плохо? Может быть ты полежишь, а тебе поймать жирную ворону?-
Хор озаботился состояние своей подруги.

0

18

*Фрези хотела было возразить,но она подумала,как она будет ловить добычу в таком состоянии.Фрези немного смутилась,посмотрела на Хорора,и сказала:
-Ну,как то не удобно...Просто пока тебя не было,я упала с верхушки вон того дерева,и сорвала коготь.Плюс я ещё бока о ветки и о землю отбила.
*Фрези посмотрела на Хорора, и села, смотря то на него,то куда то вдаль..*

0

19

- приятно познакомиться, Хор... ФРЕЗИ! - закричала Флафф, поняв, что Фрез упала, - о боже!
Флафф быстро пропрыгала с ветки на ветку и оказалась рядом с Фрези.
- ты жива?

0

20

*Фрези посмотрела на Франческу,и с удивлением сказала:
-Ну,как видишь.Я вроде бы уже давно упала.Хотя больновато,но ничего страшного.Не беспокойся!
*Фрези улыбнулась,и снова перевела взгляд на Хорора.Она стала дожидаться его ответа.*

0


Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Большой "Чёрный пруд" » Парк возле пруда