...
Парк
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-08 21:59:57
Вожак пришла в парк. Это довольно таки приятное и уютное место. Но не красота деревьев привела её сюда, а голод! Каста увидела довольно крупного и упитанного голубя.
-Мврррр,-пронеслось внутри. Не произнеся не единого слова, кошка присела за лавочкой и стала караулить добычу...
Поделиться32008-12-19 23:30:47
Серебристо-серой тенью Нириэль скользнула в мрак парка. Высокие деревья нависали над хрупкой фигуркой кошки, но она шла вперед. Наконец, увидев широкую мраморную скамью на берегу небольшого искусственного прудика, Ри запрыгнула на нее и прилегла, поджав под себя лапы.
Поделиться42008-12-20 10:16:30
И наконец, когда птица отвернулась Каста выпрыгнула из-за скамьи и схватила "добычу" двумя лапами. Та дёргалась и брыкалась, но кошка ухватила её ещё сильнее и через некоторое время голубь окончательно изпустил дух
Поделиться52008-12-26 19:01:40
Лениво потянувшись, Нириэль мурлыкнула:
- Здравствуй, Главарь. Мягкого мяса,- ухмыльнулась кошка, кивнув на голубя,- как дела у банды? Я патрулировала территорию, нарушений пока не было - ничего интересного... Все сплетничают о легенде,- серебристо-серая кошка усмехнулась,- котов берет страх. Ничего нового?
Поделиться62008-12-26 20:48:13
-Спасибо, хочешь?- спросила кошка пододвинув добычу,-о какой легенде? ах, да!как я могла забыть!
Каста оторвала большой кусок мяса,
-Тьфу, какие же эти голуби костлявые и "волосатые". А знаешь, у меня идея! Ты не хотела бы поохотиться вместе со мной в лесу, ты там когда-нибудь была?
Поделиться72008-12-27 23:07:11
- Нет, спасибо,- кошка мотнула головой в сторону голубя,- ем принципиально только то, что поймала сама...- Нириэль холодно усмехнулась,- В лесу-то... Была, как же. Сначала именно там некоторое время и жила, после побега из милого дома,- Риэль оскалилась, выделяя слово "милого",- в принципе, там можно что-нибудь найти съедобное... Мышь или, если повезет, даже кролика... Пойдем, я покажу несколько золотых местечек.
Поделиться82008-12-28 17:20:54
-Веди!- задорно усмехнулась Каста и мотнула головой в сторону видневшихся за домами мокушек деревьев.
Поделиться92008-12-28 20:28:35
Нириэль усмехнулась, лениво поднялась со скамьи, медленно потянулась и, спрягнув, мотнула головой:
- Пошли.