|The city of lights|. RPG

Объявление

Добро пожаловать!

Наша ролевая и коты всего города приветствуют вас!!!

Свободный сюжет, пустующие роли, так и ждут вашего появления.

Регистрируйтесь, выбирайте банду- и вперёд!

Станте частью нашего невероятного города будущего и присоеденись к его обитателям!

Бродяги приветствуют вас.

_____

_________

ВНИМАНИЕ!

Похоже все жители форума уехали в Сочи,

и будут там как минимум до 2014 года.

Так что не ждите старых, встречайте новых!

____

У нас в очередной раз смена дизайна.

Всё пытаюсь улучшить и усовешенствовать его.

Если есть какие то замечания или предложения

- пишите глав. админу в ЛС :3

Ваша Реванш ^^

Бродяги. Город огней.] RPG Админы: Реванш(гл.), Бил, Чер, Illex

Модераторы

: идёт набор

Погода:

Моросящий кислотный дождик пронизывает город и доходит даже до самых сокровенных мест. Кошки уже привыкли к такой погоде и особой угрозы она им не представляет.

Время суток: вечер

Сезон: Жгучего солнца (лето..)

Действия в игре:

Пока ничего особенного не происходит. Каждый член банды занимается своим делом. Охотится, устраивает личные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Лагерь » Логово вожака

Логово вожака

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Лек лежала на подстилке, изнемождённая и обессилившая. Она с трудом приоткрыла глаза. В её алом, налитом кровью взгляде виднелось отчаяние. Кажется болезнь серьёзно повредила здоровье вожака. Кошка перевернулась на бок и тихонько сказала:
-Позовите Ри!
Мне надо с ней о кое-чём договориться...

0

3

Серебристо-серая кошка тенью скользнула в логово своей вожака.
- Да, Лексус. Вы меня звали?- проговорила кошка, почтительно склонив голову. Ри отметила, что болезнь слишком быстро прогрессировала, и вожак стала совсем слабой. Риэль тихонько вздохнула. Да, после того ядерного катаклизма многое изменилось. И чума, чума... Сама Нириэль пока не заразилась лихорадкой, что было довольно странно при таком раскладе...

0

4

-Не подходи слишком близко,- предупредила Ри кошка.
-Не хочу что бы и ты заразилась
и ты..
Затем Лексус с трудом привстала.
-Ты видишь что со мной творится,-начала она,-а ведь скоро совет. Я хочу попросить у тебя помощи...

0

5

Риэль склонила голову, внимательно слушая и отступая на шаг, как ее и просили.
- Конечно, Лексус. Я слушаю.

0

6

-Мне бы хотелось что-бы помогла мне дойти до поляны совета. Он состоится через несколько дней, я не хочу выглядеть слабой в лице других вожаков и оставаться тут. В крайнем случае- если мне станет хуже могу я попросить тебя заменить меня на совете?

0

7

- Конечно,- кивнула я Лексус и кинув на нее еще один внимательный взгляд, тихо спросила:
- Тебе все хуже, да?

0

8

Не признавая очевидного кошка отрицательно кивнула головой и струдом улыбнулась.
-Нет, я иду на поправку.

0

9

Грустно улыбнувшись, Риэль присела рядом.
- А ты помнишь, как было до этого кошмара? Помнишь, как все произошло?- серебристо-серая кошка внимательно уставилась в покрасневшие глаза своей вожака.

0

10

-А как-же,- с болью в сердце вытянула кошка. Я ведь тогда была совсем маленькой, весь этот ужас, да ещё и мои родители.....кошка вдруг остановилась,- погибли.

0

11

- Все мы тогда потеряли своих родных,- пробормотала я, слегка отвернувшись,- Мне тоже тогда было немного лет... Я была еще совсем котенком.

0

12

всё это печально.
-Ну что, -может пойдём?-спросила кошка опираясь на Нириэль.
Пора
--->Поляна межплеменных собраний

0

Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Лагерь » Логово вожака