|The city of lights|. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Шалаши/логова одиночек » Окраина города


Окраина города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Среди леса, в чаще стоит почти совсем разваленная избушка, многие бревна обвалились, а все внутри поросло мхом и папоротником. Но спрятать там еду или самому скрыться от плохой погоды, Одноглазый не прочь. Он не любит город, а город не любит его. В лесу отшельнику гораздо уютнее.

0

2

Артемиус резко открыл глаза и напряженно сел.Подозрительный шорох снаружи заставил его насторожиться.Пес тенью проскользнул за еле державшуюся дверь и оценивающе огляделся.
-Холиван ...Холиван....тупой болван.... -разочарованно заворчал пес-Ты заставляешь меня сходить с ума...но ты забыл одно....я уже сумашедший.!-Артемиус истирически хихикнул себе под нос и обежав избушку вновь забрался внутрь.На полу ,сбившись в кучу спали его друзья-Одноглазый,Салли и вечно эмоциональный Рокут.Даже во сне он бормотал что-то, обещая надрать Холивану его блохастую....
Артемиус сдержал раздрожительный вздох,глядя на молодого Рокута,совсем недавно вышедшего из щенячьего возроста.
-  Романтик -презрительно фыркнул Артемиус и подойдя к спящим  безценремонно пнул Рокута в бок,от чего тот взвизгнул и вскочил на лапы,при этом споткнувшись о Салию.
-Прости,что мешаю твоим клопам обедать,но я кое-что придумал.Мне нужнор это с кем-то обсудить.Я конечно пробовал обсуждать это сам с собой,но что-то мое второе я сегодня спит...Решил его не будить..

0

3

Салли от неожиданности вскочила на лапы и приняла боевую стойку. Поняв, в чем дело, она огрызнулась и, ворча, просеменила в другой угол избушки, свернувшись там калачиком, она снова уснула.
Одноглазый даже ухом не повел. Он приоткрыл глаза и, не отрывая головы от пола, просверлил Артемиуса взглядом, полного тихой злобы. Разбудил...Убью его когда- нибудь...
Одноглазый зевнул, потянулся и лег в прежнюю позу.
-Быть может, ваш царский зад соизволит выйти на у лицу и ТАМ обсуждать все, что  ему вздумается? А если не соизволит сам, я, так и быть, ему помогу.- Одноглазый оскалился в приветливой ухмылке. Весь этот шум не разбудил его ( он уже давно не проснулся), поэтому пес совсем не разозлился на чокнутого приятеля. Одноглазый оставался неподвижен и закрыл глаза, не дожидаясь ответа.

0

4

Артемиус насмешливо вскинул бровь и попятился к выходу.Высунав свой хвост за обветшалую дверь он горделиво произнес:
-Мой зад снаружи.Я его выставил,что бы не подслушивал.А вам всем все таки придется меня выслушать,так как это относится к нам троим и к банде Холивана.
Рокут моментально вскочил и весь обратился в слух,даже ленивый Однаглазый сделал вид что слушает,Но Салли продолжала мирно посапывать в уголке,делая вид,что ее это не косается.
Артемиус посмотрел себе в ноги и проследил за траекторией крупного жука,пересекающего комнату.Пес осторожно подбежал к насекомому и лапой подбросил его в воздух.Жук сделал сальто и приземлилсо точно на нос Салли.Обретя ровнавесие жук понял всю гореч своего полажения и отправился исследовать огромные тунели ,открывшиеся перед ним.Когда он уже почти скрылся в носу Салли ,та вдруг резко подскачила и несколько раз оглушительно чихнула.
Артемис заулыбался,любуясь сценой,которую сам же и учинил.

0

5

Пошевелив освободившемся носом, Салли кинулась на черного приятеля. Ей хотелось отвесить ему хороших тумаков. Играя, она повалила его на землю и укусила за ухо. Началась возня. Поняв, что это затянется (а спать все-таки хотелось), она быстро вскочила на ноги, отошла и плюхнулась на старый пол, махнув белоснежным хвостом.
Рядом послышалось рычание, ворчание и кряхтение Одноглазого.
Он просто милашка.-пронеслось в голове у Салли.
- Ну давай, Арти, выкладывай, что там у тебя на уме?-собака перевернулась на спину и почесалась, прикрыв глаза от удовольствия.

0


Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Шалаши/логова одиночек » Окраина города