Убедившись в том, что он произвел тот самый эфект, который хотел, Хор квакнул еще раз и полез на берег. Он отряхнулся и стал неистово вылизываться, чтобы пригладить шерсть. Хор был доволен, что Нириэль улыбается. Закончить наводить красоту, Хорор заглянул Нириэль в глаза и предложил
-Давай, я поймаю тебе голубя.-
Он стал принюхиваться и осматриваться.
-Если хочешь, мы можем пойти ко мне в гости. Я покажу тебе мой дом.-
добавил он и смутился. Ведь он дома не был давно. Может там беспорядок?
-Эх, если бы мы были за городом, я бы поймал тебе фазана или куропатку!-
воскликнул он, обдумывая и такой вариант дальнейших событий. Выбор он оставлял за девушкой.
Минеральный источник.
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212009-10-29 12:39:34
Поделиться222009-10-30 21:33:37
Бил шел по дороге к источнику.Ему было жутко скучно,а еще он хотел пить.Кот подошел и глатнул холодный воды.Не далеко сидели коты.Он подошел к ним.
Привет - поздоровался Бил и сел рядом.
Поделиться232009-11-05 15:00:37
Услышав незнакомый голос, Хорор чуть было не свалился обратно в воду от неожиданности. Он недовольно обругал себя за невнимательность. При этом не пришедшего Хорор посмотрел с большим уважением.
-Привет!-
ответил он и помахал лапой. У него возникло ощущуние, что они уже где-то встречались.
-Я - Хорор. Скажи, мы не могли с тобой раньше встречаться?-
Хор задумчиво почесал за ухом.
-Может быть на собрании кланов по случаю смерти Свит?-
Хор вопросительно посмотрел на кота, потом перевел взгляд на Нириэль, надеяль найти у неё подсказку.
Поделиться242009-11-06 14:30:58
Я - Бил.И я одиночка.Так что вряд ли мы виделись - ответил кот спокойным хладнокровным голосом.Он привык к тому,что его все гонят и лезут его убивать,но тут...к нему проявили дружелюбие.Это было коту в диковинку.
Поделиться252009-11-06 16:51:14
Хор уселся рядом с Нирэль и распушился. Он впервые видел внекланового кота. Хор пристально посмотрел на Била
-Но кого-то ты мне решительно напоминаешь.-
сообщил он коту.
-Вспомню, скажу.-
Хор подмигнул Билу.
-Слушай, а как это, быть одному?-
спросил он вдруг.
-Это не скучно?-
Кончик хвоста Хорора начал подрагивать. Хорору было очень интересно узнать новое.
Поделиться262009-11-06 17:33:36
Нириэль внимательно смотрела на незнакомого кота и улыбалась.
Забавный он какой-то... Ершистый. - хихикнула про себя кошка, чуть склонив голову набок.
- Мне кажется, что одному в любом случае скучно... Даже если ты скажешь "Нет", - Риэль чуть улыбнулась и добавила, - Это не может не быть скучным, не правда ли?
Внезапно Ри смешно сморщила носик и чихнула, прикрыв лапкой рот.
- Извините... - Нириэль мило покраснела, - А вот все ты, Хор... Источники, источники... - пробурчала кошка, но по тону было слышно, что она еле сдерживается, чтобы не засмеяться.
Поделиться272009-11-06 17:39:35
Хорор засуетился.
-Ну это же минеральный источник! он лечебный! ты не могла тут заболеть!-
Хорор посмотрел на Нириэль, и увидел, что она шутит.
-Будь здорова.-
расплылся он в улыбке.
-Бил, а у тебя дом есть?-
спросил вдруг он, наклонив голову на бок.
Поделиться282009-11-06 18:03:49
Знаете,у одного писателя есть рассказ о коте,который гулял сам по себе? - спросил Бил,хотя и знал,что зря.Его собеседники вряд ли увлечены исскуством - Он выставляет кота глупым хитрецом,что несколько оскорбляет меня.Но все же он посветил ему целый рассказ! - он оглядел собеседников - Быть одиноким куда преимущественно.Не надо заботиться о ком то.Знаю,что вы скажите:А как ты будешь жить в старости?Да никак.Легче утопиться. - он выслушал короткий диалог кота и кошки и снова собрался отвечать - Да,в каком-то смысле.Есть тут не подалеку Скала Одночек.Там обитаю.
Поделиться292009-11-09 19:16:01
Хорор внимательно выслушал Била. Этот одинокий кот чем-то неуловимо нравился ему. Хор чувствовал большое расположение к собеседнику. Он задумчиво посмотрел на Нириэль, а потом весело подмигнул Билу
-Я слышал о такой скале. Но никогда там не был.-
сказал он и встал.
-Друзья мои, -
сказал он, обращаясь к Нириэль и Билу.
-Я хочу вас пригласить к себе домой.-
Хорор вопросительно посмотрел на друзей. В голове у него уже зрел план дальнейших действий.
-Я угощу вас замечательными голубями.-
облизнулся манул и распушил хвост.
Поделиться302009-11-09 20:18:36
Бил поднял бровь.Неожиданный поворот событий...
Интересное предложение- задумчиво произнес он - Но не могу отказаться,так как не хочу показаться не культурным.
Ты чет загнул...
Молчи,не культурный!
Поделиться312009-11-16 12:09:32
Довольный Хорор сказал
-Ну тогда в дорогу! Нириэль, я могу тебя отнести, если захочешь.-
Он подмигнул Билу и добавил
-Далековато, правда, но ничего. В компании веселее.-
Кошачья компания двинулась в путь.
===>>> банда ночной луны. Жилище Хорора.