•Имя(полное и его сокращения)
Винсант, Вин, Сант, если назовете Винни - он убьет)))
•Банда(одиночка, дух или лесной клан)
Луна.
•Статус в банде
Предвод.
•Личный статус
  ...:: Лап ::... 
•Характер(не менее 3-ёх строк)
Серьезный из-за должности. Любитель приключений. Игнорирует всех, но если это слабый - может помочь ему. Вин - одиночка в душе. И страх - непозволительная роскошь. Весь городской переполох ему не по нраву, но Винсант так привык к некоторым переулкам, что покинуть город навсегда не сможет. А что насчет драк, то он может подраться, защищая кого-нибудь, или в безвыходной ситуации. Его не зря назначили Вожаком. Этот котяра знал каждый двор города и неплохо разрабатывал стратегии. В бою  он прославился своей безупречной ловкостью и хитростью. И возможно когда-нибудь он создаст собственную непобедимую банду...
•Внешность(не менее з-ёх строк)
Пушистый кот с серой шерстью в  коричневую крапинку. Его легкая походка с таким грузом казалась невозможной, но ко всему этому прибавилась неповторимая ловкость, которой удивляются все знакомые. Пушистый хвост гордо поднят. Ярко синие глаза, как лед пронизывают и забираются в самую душу, обрывая все чувства. Они пугают врагов и завораживают знакомых.Но беспристрастны и равнодушны.
•БИО(не менее 4-ёх строк)
Маленький котенок, названный Винсантом, родился в диком лесном племени, по ускоренной программе, всвязи с бушующими войнами между племенами, обучился воинскому искусству. В пылу очередного сражения в гущу котов ударила молния, по воле разъяренного бесконечными боями "Звездного племени", и на поле воцарила мертвая тишина... Погибли все кроме бурого котенка, которого спасло то, что он вдали приканчивал убегающего противника. А может это была воля небес? Так или иначе полугодовой котенок пустился во скитания. Его спасало лишь желание жить и умение охотиться. Шли дни, недели, месяца... И, однажды, в дождливый осенний день Вин встретил "стаю" одиночек, во главе которой был крупный рыжий кот. Его полосы, словно молнии, раздирали пушистую шерсть, а глаза горели огнем. Главарь и подумать не мог о принятии "котенка" в грозную шайку Громобоя, но при попытке вожака убить зашедшего на их территорию Сант, на удивление, победил. И с этого момента коричневый кот стал одним из них. Всвязи с победой котенка прозвали "Кровавый". Шло время, банда Громобоя стала путешествовать. И как-то раз, поднимаясь по горе, странники увидели ветхий разваленный дом, где стены и потолок давным давно обвалились. Но кирпичное основание, высотой в три хвоста стояло, а обрушившийся шифер раскололся только по краям и плотно укрывал от дождя и ветра остатки фундамента. Кап учуял запах кота и решил посмотреть, так долго шайка не видела своих собратьев. Пушистый кот перепрыгнул через сломанный временем забор и очутился в саду с высокими брошенными хозяевом деревьями. Их засохшие ветвистые верхушки полностью закрывали купол неба. Но запах вел к дому. Кровавый обернулся, ожидая друзей, и когда они встали рядом с ним Винсант пролез в подвальную дыру. Сквозь темноту он пробрался к подъему в комнаты. Бурый кот со спутниками очутился в гостинной, где на ветхом бархатном стуле в центре лежал, казалось, вросший туда такой же древний как дом кот. Его когда-то голубоватая шерсть свалялась и поседела. Старик открыл тускло золотые глаза и уставил их на Вина. Сначала в его взоре отражалось удивление, потом кот присмотрелся к Кровавому и безумно обрадовался.
- Винсант..? Вин!!! Внучек! Как же долго я тебя ждал!
Кровавый с недоумением посмотрел сначала на старца, но не найдя ответа перевел его на одиночек, а они только пожали плечами.
- Наверно Вы меня с кем-нибудь перепутали, но откуда же Вы знаете мое имя?
Седой незнакомец слез с кресла, откашлялся и приготовился рассказывать.
- Итак, меня зовут Варцап Лап, я твой дедушка, отец Лики, твоей матери. Родилась она здесь, но после того как ее маму переехала машина.., - Варцап вздохнул, а Кап пытался понять что такое "машина", но у него так не получилось. Но старик продолжал, посчитав это объяснение ненужной информацией:
- Лика ушла далеко в лес где встретила твоего отца Звездного Света, там и ты появился. Я знал, что рано или поздно зов твоих предков приведет тебя сюда. А знаешь ли ты, что Варджак Лап твой предок?
Кап вспомнил о сказке, которую мама рассказывала ему перед сном.
- Как? Но это ведь просто сказка.
- Нет, не сказка, а истинная правда о приключениях, волшебстве и силе могучего Варджака Лапа.
- Но тогда выходит, что я тоже могу научиться этой магии?
- Да, но тебе еще предстоит в них разобраться. А это и я не до конца освоил. Но ты особенный. Всегда знай это...

Прошло некоторое время и шайка Громобоя стала собираться уходить, а Кап Лап захотел остаться в городе.
- Ну что ж , Кровавый Лап, прощай, надеюсь еще увидимся.
Друзья ушли.
Несколько дней Кап бродил по городу, изучая переулки. И в конце концов сейчас ему полтора года и он Вожак Луны

•Посещаемость
3 раза в неделю - минимум.
•Связь(ася или мыло)
Ася: 499427582

Принят. Свит

Отредактировано Winsant (2009-04-19 21:52:53)