|The city of lights|. RPG

Объявление

Добро пожаловать!

Наша ролевая и коты всего города приветствуют вас!!!

Свободный сюжет, пустующие роли, так и ждут вашего появления.

Регистрируйтесь, выбирайте банду- и вперёд!

Станте частью нашего невероятного города будущего и присоеденись к его обитателям!

Бродяги приветствуют вас.

_____

_________

ВНИМАНИЕ!

Похоже все жители форума уехали в Сочи,

и будут там как минимум до 2014 года.

Так что не ждите старых, встречайте новых!

____

У нас в очередной раз смена дизайна.

Всё пытаюсь улучшить и усовешенствовать его.

Если есть какие то замечания или предложения

- пишите глав. админу в ЛС :3

Ваша Реванш ^^

Бродяги. Город огней.] RPG Админы: Реванш(гл.), Бил, Чер, Illex

Модераторы

: идёт набор

Погода:

Моросящий кислотный дождик пронизывает город и доходит даже до самых сокровенных мест. Кошки уже привыкли к такой погоде и особой угрозы она им не представляет.

Время суток: вечер

Сезон: Жгучего солнца (лето..)

Действия в игре:

Пока ничего особенного не происходит. Каждый член банды занимается своим делом. Охотится, устраивает личные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Пресса » Редакция газеты "City and факты". Набор рабочего персонала.

Редакция газеты "City and факты". Набор рабочего персонала.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если у кого-то есть желание начать выпускать форумную газету-карандаш в руки! Тема может быть любой: Бродяги, город, кошки вообще, КВ, и прочая хрень. Главное что-б хоть немного сходилась с общим замыслом. Так же можно предоставить исторические факты о кошках. Нам всем будет очень интересно почитать вашт творения. Наш форум- открыт для юных мастеров.xd

0

2

Я могу попробовать различные заметки о животных.

0

3

хорор
хорошо, давай. В общем мне хочется выпустить хотя бы первую газету. Называется: Корни историй(о кошках в древности.египте и т.п.) Я ищу материал. Ты можешь сейчас чего-нить выложить(заметки)? Что бы мне это собрать в один текст.

0

4

Хорор
и ещё.....я знаю, я люблю грузить людей. Ну если так: у тебя нигде не завалялись стишки или анекдоты о кошках?

0

5

поищем! )))

0

6

Вот что говорит о кошках популярная энциклопедия "Википедия":

Ко́шка дома́шняя (лат. Félis cátus) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Согласно генетическим исследованиям, все домашние кошки происходят от группы самостоятельно одомашнившихся лесных кошек подвида степная (ливийская) кошка (Felis silvestris lybica). Это произошло порядка 10 000 лет назад, на Ближнем Востоке. Хотя все лесные кошки могут скрещиваться, нет никаких свидетельств того, что в филогенезе домашней кошки принимали участие, кроме ливийской, другие подвиды лесной кошки.

Первое археологическое свидетельство приручения домашней кошки обнаружено на Кипре и относится к 7500 лет до н. э[2]. В Древнем Египте кошка считалась священным животным, убийство которого каралось смертью. Сегодня кошка является одним из наиболее популярных домашних питомцев.

Отредактировано хорор (2009-03-18 12:56:46)

0

7

Виктория Власова
ТРУДНО БЫТЬ БРОДЯЧЕЙ СЕРОЙ КОШКОЙ

Трудно быть бродячей серой кошкой,
Когда дождь на улице идет,
Когда вьюга ходит по дорожкам,
И когда тебя никто не ждет.

Ветер стонет жалобно и гулко,
У подъезда сядешь на крыльце,
А потом бродить по переулкам
Будешь точно также как и все.

Только вечером твои друзья, подружки
Разбредутся по своим домам,
Там их ждут сосиски и игрушки,
А тебе опять брести в туман.

В подворотне жалобно мяукать,
Ждать, что кто-то пожалеет вдруг,
И в подвале мышь подкараулить,
Между грязных и вонючих труб.

Я за ней слежу из-за окошка,
Но я вот что вам друзья скажу:
Лучше быть бродячей серой кошкой,
Чем так жить, как я сейчас живу.

24.09.98 г.

0

8

И.Ратушинская
ПЕСНЯ КОШКИ, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ
Серенький грустный дождь идет,
А я сижу на трубе.
В подъезде кто-то кого-то ждет,
А я сама по себе.

За мной протянулась цепочка следов,
Стекает с усов вода.
А дождь до утра зарядить готов,
А может быть, навсегда.

Деревья будут чернеть сквозь туман,
Руки подняв в мольбе.
А я по крышам уйду одна -
Опять сама по себе.

От злых и ласковых я уйду,
И будет дождь, как теперь.
Я знаю людей - и я не войду
В раскрытую ими дверь.

Они погладить меня захотят,
Позволят ходить по коврам,
А если утопят моих котят -
То мне же желая добра.

И снова будет чья-то вина
Лежать на моей судьбе.
Но я по крышам уйду одна -
Опять сама по себе.

1971 Одесса

0

9

Иван Кузнецов
ВОКЗАЛ ДЛЯ КОТОВ

Айлюлюм, перетекая через край подоконника упитанным туловищем, лежал на окошке, нежась в лучах весеннего солнца. Откуда-то из глубины кухни раздавалось воркование мамочки:

- Айлюлюм! Хороший котик! Замечательный, красивый... сю-сю-сю...

Все эти слова Айлюлюм слушал с пресыщенным видом восточного вельможи. В голове лениво толкались мысли.

- Да. Это я. Хотя двуногие несколько утомительны своими восторгами...Но продолжайте. Говорите. Говорите...

Жизнь была замечательно нетороплива и восхитительно сыта. Но тут в негу Айлюлюма совсем некстати, как бормашина, врезалось жужжание одинокой мухи, привлеченной открытым окном. Глядя на нее и постепенно все более увлекаясь, Айлюлюм не заметил, как вытянутая шея перевесила, и звучно шлепнулся с подоконника. На улицу. Такого с Айлюлюмом еще не случалось. Он оказался совершенно один. Его чувства были сродни переживаниям перевернутой черепахи; одинокого путешественника, попавшего на густо заселенный дикарями остров; ребенка, потерявшегося на школьном базаре. Как всегда в безвыходной ситуации, Айлюлюм приготовился известить Мамочку о постигшем ее любимого котика несчастье и издать серию фирменных душераздирающих подвываний. Но не успел. Судьба скорчила ему новую гримасу. Из подворотни появился Щетка. Он что-то бодро напевал себе под нос. На нем была новая майка (новая, разумеется, с той точки зрения, что раньше в ней Щетку не видели), под мышкой он нес огромную рыбью голову. Весь вид его говорил об одном – Щетка собрался в гости.

Айлюлюм сжался в комок, стараясь стать незаметным. Он мечтал слиться со стеной воедино. Не то, что бы он не любил Щетку, просто нежелание встречаться с ним таилось где-то на уровне безусловных рефлексов. К сожалению, кирпичная стена - не лучший фон для маскировки шестикилограммового комка шерсти. Щетка заметил Айлюлюма, и радостно свистнув, направился к нему.

- Айлюлюм! Какая встреча! Ты вышел на улицу? Сам? Я не верю своим глазам!

- А-а-а, здрасте, любезный Щетка. Э-э, да вот, решил я, мнэ-э, прогуляться, так сказать.

Айлюлюм мобилизовал все свои силы на принятие независимого вида. Это привело к тому, что он пребольно стукнулся лапой о поребрик. В глазах Щетки проскользнула проказливая улыбка.

- Айлюлюм, мы с Боссом собираемся пойти в гости к вокзальным котам! Не хочешь ли с нами?

- Ну-у... а кто такие эти самые... м-м-м... вокзальные коты?

О вокзальных котах у Щетки было довольно четкое мнение, как о банде прожженных люмпенов с уголовными наклонностями. Если бы его попросили назвать два сравнения, то в первую очередь он бы вспомнил слова «пираньи» и «кайманы». Однако вслух он сказал совершенно другое.

- Это наши большие друзья, добрые милые котики!

Надо отдать Щетке должное – в его фразе было целых два правдивых слова «большие» и «котики».

Не оставляя Айлюлюму времени и места для отступления, Щетка всунул ему в лапы рыбью голову и, обхватив за плечи, увлек за собой.

- Что ж... почту за честь... - только и успел пробормотать слабо упирающийся Айлюлюм.

Вечер прозрачным покрывалом опускался на двор. Щетка и Айлюлюм стояли под окном. На том же самом месте, откуда начали утром свой поход. К ним присоединился Босс.

Он, похлопывая Айлюлюма по спине, говорил увещевающим тоном:

- Айлюлюм! Когда Щетка говорит, что главного вокзального кота зовут Штопаный Гондон, он, хм, как это, не совсем прав. Вот.

- Осмелюсь заметить, - печально отозвался Айлюлюм, отрывая от морды лапу, которой нянчил стремительно набухающий фингал. - Осмелюсь заметить, совсем не прав.

Автор: Иван Кузнецов
Сайт автора: Перила.Ру

0

10

вооув. спасибо большое.много достал. Ну, тэкс.....щас я занят так что либо завтра-либо в выходные первую газетку состряпаю

0

11

А моно мне тож?

0

12

Секрет
Конечно можно

0

13

А я могу все это иллюстрировать(сестра немного поможет, она классно рисует)))

0

14

Winsant
Да? Давай, будем только рады

0

Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Пресса » Редакция газеты "City and факты". Набор рабочего персонала.