|The city of lights|. RPG

Объявление

Добро пожаловать!

Наша ролевая и коты всего города приветствуют вас!!!

Свободный сюжет, пустующие роли, так и ждут вашего появления.

Регистрируйтесь, выбирайте банду- и вперёд!

Станте частью нашего невероятного города будущего и присоеденись к его обитателям!

Бродяги приветствуют вас.

_____

_________

ВНИМАНИЕ!

Похоже все жители форума уехали в Сочи,

и будут там как минимум до 2014 года.

Так что не ждите старых, встречайте новых!

____

У нас в очередной раз смена дизайна.

Всё пытаюсь улучшить и усовешенствовать его.

Если есть какие то замечания или предложения

- пишите глав. админу в ЛС :3

Ваша Реванш ^^

Бродяги. Город огней.] RPG Админы: Реванш(гл.), Бил, Чер, Illex

Модераторы

: идёт набор

Погода:

Моросящий кислотный дождик пронизывает город и доходит даже до самых сокровенных мест. Кошки уже привыкли к такой погоде и особой угрозы она им не представляет.

Время суток: вечер

Сезон: Жгучего солнца (лето..)

Действия в игре:

Пока ничего особенного не происходит. Каждый член банды занимается своим делом. Охотится, устраивает личные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Другие места » Канализация

Канализация

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это очень уединённое место, в котором очень воняет,но тем не менее тут водятся мыши.

0

2

Черно-белое существо медленно шло вдоль стен канализации. Круглые просветы бросали лучи лунного света, которые серебрили шерсть. Несмотря на вонь, исходившую от зеленой жижи, бурно ползущей по дну канализаций, Артикуно держала голову низко опущенной.  Так было намного легче дышать. Титановые когти стучали по бетону, давая равномерное эхо, распространявшееся, как казалось кошке, по всей сети. За те часы. которые она провела в бетонных стенах, подушечки лап уже успели набухнуть из начать ныть. Хотелось наверх, на воздух, но пока еще не было и намека, на ветерок, предвещающий выход на развалены города. Что-то рядом прошуршало. Кошка остановилась и посмотрела на прошмыгнувшую крысу. Нет, наврятли тут есть еще существа, даже и не живые. Покачав головой, Артикуно направилась дальше, тая в сгущающейся тьме.

0

3

Боль. Алая пелена И пустота. Нет возможности вернуться. Без сердца. А скоро - и без души...
Больно. Как же больно. Позвольте мне умереть... Так проще. Так понятней. Так... Менее больно.
Жизнь... И смерть. Многие боятся смерти... А я - нет. Жизнь страшнее. Гораздо...
Призраки это знают. Быть может, я сама - призрак?

Тощая костлявая кошка, вся в грязи, с пустым, безумным взглядом брела в канализационной трубе, тяжело переставляя заплетающиеся лапы. Оступившись, она упала прямо в зловонную жижу. Кошка попыталась подняться, но лапы подогнулись, и оа вновь рухнула в поток. Замерев, кошка безучастн начала смотреть в тьму канализации. "Вот, навеное, и все...

0

4

Шалашик целительницы. ===>>>>

Хорора буквально вёл этот мешочек, который он по какому-то наитию взял на полке у Лика.
-Это наверное меня Луна ведёт.-
с благодарностью подумал кот. Однако завело его в какую-то дыру, из которой отвратительно воняло. Хорор сначала хотел разврнуться и уйти, но внезапно почувствовал, как узелочек буквально тянет его к меркому потоку, текущему по середине прохода. В полумраке он рассмотрел, что поток что-то несет. Или кого-то! Хорор слабо пискнул, выплюнул узелочек и схватил это. Поток не хотел отдавать свою добычу. Но Хорор страшно зашипел и вытащил Нириэль из липкой густой жижи. Взвалив её себе на спину и снова зажав мешочек в зубы, Хорор направился к выходу. Свежий воздух привел его в чувства. У выхода из канализации в поток нечистот вливался поток воды из ливневой канализации. Кот осторожно встал под струю. Вода приятно освежила и смыла налипшую на шерсть гадость. Хорор бережно стал вычёсывать мусор из шерсти Нириэль. Она была такой маленькой и худенькой! У кота дрогуло сердце. Он осторожно развязал узелочек. В нём лежал уголёк. Хор понял. Это был уголёк от древнего пламени. Хорор бережно приподнял голову Нириэль и просунул эту крошку ей в рот, после чего пролил несколько капель воды. Она судорожно сглотнула.
-Ну вот и хорошо.-
улыбнулся кот и нежно лизнул её в лицо.

0

5

Ну зачем меня вытаскивают оттуда?! Там нет боли... Совсем ничего... Там тихо и уютно... Там - смерть...
А здесь - жизнь.
Кошка приоткрыла глаза. но ничего не увидела. Из тьмы - в тьму... Ах да. Кошка  криво усмехнулась. Слепа, слепа... А ну и Бастет с этой слепостью. Проживем.
А стоит ли?
Нириэль прислушалась - в груди тишина. Сердца нет, глаза не видят, тело изломано... Финиш.
Так зачем ее вытащили?
Кошка слегка поморщилась. В голове - куча ненужных голосов и личностей. Вообще мило. Зато никогда не окажется снова в одиночестве.
Риэль тихо фыркнула и рассмеялась в полный голос. Хриплый, изломанный, прерывающийся кашлем смех. Прекрасно. Пре-крас-но.
Я схожу с ума?
Нет.
Уже сошла.
Ри засмеялась еще громче, но голос перешел на хрип и кашель. Вообще замечательно. Тело ломит, будто через мясорубку пропустили.
Улыбнувшись сравнению, кошка снова захихикала.
Все. Это неизлечимо. И ее раны, и психоз... И шизофрения, судя по всему...
Зато весело.
Смех.

0

6

Хорор обрадовался, что Нириэль очнулась.
-Ну слава богу!-
прошептал он. Его совершенно не пугало странное поведение кошки. Он был абсолютно уверен, что она выздоровеет. Уголёк от изначального костра, который породил то самое пламя, начал путь через огонь. И огонь постепенно угасал, подчиняясь первичному своему прародителю. Должно было пройти время. Много времени, пока утихнет безумие огня внутри Нириэль, подчинённое чьей-то злой воле. Но эта воля не управляла угольком. Хорор низко склонился над смеющейся кошкой и прошептал
-Всё проходит. Пройдёт и это.-
Он снова лизнул её и сел рядом, охраняя её от всего мира.

0

7

Кто-то рядом?
А тебя это волнует?
Кто-то коснулся ее... Нас.
Это галлюцинация. Как и твое существование.
Наше.
Ха-ха...
Ри засмеялась. Жизнь прекрасна...
Может, пойдем куда-нибудь?
Пойдем? Мы?
Мы - это теперь ты.
А зачем нам куда-то идти?
Да заткнитесь вы все! Дайте подумать.
Риэль зажмурилась.
Ой-ой... Прямо так мы и заткнулись.
Нириэль засмеялась. Да. Теперь все хорошо.

0

8

Хорору послышалось, что во сне Нириэль с кем-то разговаривает. Он наклонил голову и прислушался. Ну точно. Она тихо разговаривала и смеялась. Однако Нири стала гораздо спокойнее. Хорор снова ласково лизнул кошку и попытался понять, что она говорит. Однако Риэль снова заливисто засмеялась и затихла. Хорор принюхался к подруге. Её запах неуловимо изменился. Хорор задумчиво посмотрел на Нириэль
-Что же с тобой происходит?-
тихонечко спросил он и бережно погладил её по голове.

0

9

Кто-то что-то произнес.
Ага, кто-то с кем-то сделал что-то...
Заткнись. Просто заткнись.
Ха-ха, уже бегу.
Ну и беги...
Вообще-то, мы говорили о том, что кто-то находится рядом с нами.
Ну и пусть себе... Находится, нам-то что?
Может, этот кто-то нам знаком?
А мне до резаной собаки, что там происходит.
Да заткнетесь вы все или нет?!
Ри зажмурилась.
Мне кажется, что мы меняемся.
Да-да, теперь и у тебя глюки...
Кошка захихикала.
Весело.

0

10

Хорор продолжал наблюдать за Нириэль. Она явно ушла куда-то вглубь себя и общалась с кем-то или чем-то внутри себя. Общение было явным и очевидным. Вот только судя по всему с этими существами ей похоже было куда интереснее, чем в реальном мире. Хорор немного встревожился. Он осторожно лизнул Нириэль и бережно потрогал её лапой
-Риэль, очнись! Я тут!-
Хорор снова легонько встряхнул кошку, пытаясь вывести её из забытия. Ему в голову пришла мысль напоить Нириэль чистой водой. Прохладная чистая вода могла бы привести кошку в чувства.

0

11

Кто-то нас зовет?
Что ему нужно...
Чужак.
Он чего-то от нас хочет.
Он - чужак.
Разодрать в клочья...
Убить...
Убей!!
НЕТ! ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! Он - друг, а не чужак!
Кошка глухо зарычала.
Друг. Не враг.
Он - чужак! Мы его не знаем!
Оттолкнуть и убежать.
Он - друг!
Кошка вонзила когти в землю и, опустив голову, издала грудной рык.

0

12

Хорор увидел, что Нириэль меняется на глазах. Она внезапно резко вскочила, зарычала и выпустила когти. Она смотрела на кого-то, кого видела только она, и скалилась. Хорор осторожно лизнул Нириэль и прошептал
-Я здесь! Я с тобой! Я никогда не брошу тебя!-
Хорор стал внимательно всматриваться в пустоту и вдруг ему показалось, что он видит какие-то расплывчатые тени, окружающие Нириэль. Хорор шагнул вперёд и сказал
-Меня зовут Хорор. Я друг Нириэль. И я никогда не причиню ей вред. Вы знакомые Нириэль. И я хочу, чтобы вы знали меня.-
Кот заметил, что тени надвинулись на него, но ничего не предпринял. Он решил принять призраков подруги.

0

13

Кот почувствовал холод, но не испугался. Холод был родным. Он сопровождал Луну. Хор удивился. Ведь он ждал жар и огонь. Хорор улыбнулся и закрыл глаза. Тотчас же он увидел, как к нему настороженно приближаются размытые тени. Они отошли от Нириэль и придвинулись к нему. Он почувствовал, как от Нириэль начало исходить тепло. Хорор ухмыльнулся ещё шире и сам шагнул навстречу теням. Он распахнул Луну внутри себя, и из него на встречу призракам заструился манящий лунный свет и прохлада. Призраки на миг замерли, а потом быстро окружили кота. Хор почувствовал, что его внимательно рассматривают и обсуждают. Хорор услышал лёгкий шёпот.
-Вот он я - Хорор - весь тут.-
сказал он и почесал за ухом.
-Рад встрече. Может познакомимся?-
Кот стал в свою очередь рассматривать тени, пытаясь понять, кто перед ним.

0

14

Легкий холод.
Как порыв ветра, который тушит огонь.
Какофония голосов тише, взор проясняется...
Они ушли.
Куда?
Они окружили его...
Не допустить.
Это лишь твоя боль.
Призови их обратно.
Не выходит!
Боль.
Лунный свет...
И Пламя.
Много Пламени.
Я вспыхнула, стала Пламенем...
Его языки касаются меня, плавят, соединяются со мной...
Я в коконе, в сфере Огня, окруженной сеткой Лунного света.
Боль, перемалывающая кости...
Внезапно все закончилось.
Лишь...
Тьма.

0

15

Хорор совершенно не боялся призраков. Они видели в нём Луну и внимательно изучали кота. Но тут что-то случилось с Нириэль. Она дёрнулась раз, другой, вскачила и внезапно снова запылала. Призраки забеспокоились и бросились к ней, но пламя не подпустило их Призраки заметались в растеряности, а потом грозно надвинулись на Хорора. Кот обеспокоено наблюдал за происходящим с Нириэль. Когда на него снова надвинулись призраки теперь уже весьма агрессивно настроеные, Хорор сказал им
-Ребята, вы прочитали меня от и до. В моих помыслах нет стремления причинить вам вред. Видимо пришла пора вам расстаться с Нириэль. Закончилось ваше время. Наступило время его.-
Хор вильнуль хвостом в сторону Огня. Призраки замерли, о чёмто посовещались и пропали. В тот же миг Пламя потухло, а Нириэль рухнула на землю, не подаая признаков жизни. Хор молча взвали её себе на спину и понёс в город.

===>>> Святые места. Минеральный источник.

0

Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Другие места » Канализация