|The city of lights|. RPG

Объявление

Добро пожаловать!

Наша ролевая и коты всего города приветствуют вас!!!

Свободный сюжет, пустующие роли, так и ждут вашего появления.

Регистрируйтесь, выбирайте банду- и вперёд!

Станте частью нашего невероятного города будущего и присоеденись к его обитателям!

Бродяги приветствуют вас.

_____

_________

ВНИМАНИЕ!

Похоже все жители форума уехали в Сочи,

и будут там как минимум до 2014 года.

Так что не ждите старых, встречайте новых!

____

У нас в очередной раз смена дизайна.

Всё пытаюсь улучшить и усовешенствовать его.

Если есть какие то замечания или предложения

- пишите глав. админу в ЛС :3

Ваша Реванш ^^

Бродяги. Город огней.] RPG Админы: Реванш(гл.), Бил, Чер, Illex

Модераторы

: идёт набор

Погода:

Моросящий кислотный дождик пронизывает город и доходит даже до самых сокровенных мест. Кошки уже привыкли к такой погоде и особой угрозы она им не представляет.

Время суток: вечер

Сезон: Жгучего солнца (лето..)

Действия в игре:

Пока ничего особенного не происходит. Каждый член банды занимается своим делом. Охотится, устраивает личные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Flood » Прикольный Тестик))

Прикольный Тестик))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://mytest.org.ru/?test=1&begin=1

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фрези.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фрези XD и он был просто ужасен! Пля воскликнула я и потеряла Бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал новостройка вроди.А чёза строение, подожженн проклятыми Маньяк!ами и мое сердце сейчас Пум,пах,Бабах!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Человечя Шкура!XD и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дюймвочка,плинXD - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хорошо!Не считая взорвавшейся башки!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета слона и опять отбросила Бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: па на!Это чёт новое!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Холодильник, зачем? Может это новое направление Дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Жан Клод Ван Дамм. И к тому же он его Бабушка!. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Фрези

0

2

хех)
Ой, я свой результат самый первый сохранить забыла...(

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Флаффи Франческа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Майкл Майерс...) май лав манняк! и он был просто ужасен! Какая досада! xDD воскликнула я и потеряла ручки и ножки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были угги). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Эмпайр-стейт-Билдинг, подожженн проклятыми писателми и мое сердце сейчас разбивание.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Варешки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Машеньга xD - сказал он и подошел ближе. Мне стало ВеЕселОо.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ударная установка и опять отбросила ручки и ножки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 11 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Кошка - друг человека. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление Афаризм xDa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эштон Катчер... мням). И к тому же он его прапра...дедушка(бабушка). ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Флаффи Франческа
xD Нашла!)

Отредактировано Франческа (2009-01-16 18:26:25)

0

4

Офф-Флаффи,так это ты???А я уже давно догадывалась)))
:rofl:

0

5

Тьфу, я дура! Скопировала с другого форума и про имя забыла! xDDD  :rofl:

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Спотти.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джонни Депп и он был просто ужасен! Твою девизию! XD воскликнула я и потеряла ягодицы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженн проклятыми ветеринарами и мое сердце сейчас Бабах!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая БетВумен XD - сказал он и подошел ближе. Мне стало пиздато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила ягодицы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: чудо в перьях с шапочкой гандоном. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Фёдор Бондарчук. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Спотти

Хааа :rofl:

0

7

:rofl:

0

8

Гы)  :D

0

Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Flood » Прикольный Тестик))