|The city of lights|. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Лагерь » Жилище Хорора.


Жилище Хорора.

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Хорор оторвался от вылизывания и замер, глядя в глаза Фрези. Его шерсть начинала вставать дыбом. Потом о спохватился и начал вылизываться тоже. Потом он вдруг что-то вспомнил и сказал
-А может нужно сьесть какие-нибудь листики, или травки пожевать? или отвар нужен? Так это мы быстро. В ластиковой мисочке растопим снег не трубе с чем-то горячим. Она тут недалеко из земли торчит.-
Хорор потёр нос лапой и выпучил глаза.

0

22

*Фрези посмотрела на Хорора,и заметила,что шерсть у него встаёт дыбом.Она улыбнуалсь, и когда Хорор сказал про горячую трубу,то Фрези вспомнила своё детство.Трубы-были единственными источниками тепла зимой.Закончив свои разудмья,Фрези сказала:
-Точно!Нужны тёплая труба...На ней нужно разжевать и разогреть ромашку с лапухом...Точно!
*Фрез улыбнулась,и снова начала думать.Лапа снова заныла, и Фрези сморщилась от боли.И тут из места,где раньше был коготь потекла струйка крови...Фрези заволновалась,но показывать того она не хотела.Фрез просто сказала:
-Хор!Ты можешь ещё раз выйти на улицу?Только уже к той трубе!Найди,как ты говорил,пластикову миску, и положи на неё Лапух и Ромашку!Только сначала разжуй их!Не глотай...Тебе ни к чему!А потом с тарелкой ты придёшь сюда.

0

23

Хорор заметил, что с лапой Фрези происходит что-то не то.
-Конечно! Я сейчас! Я быстро!-
засуетился кот. Он не знал, где лопух, а где ромашка. Он быстро пооткусывал по чуть-чуть от всех пучков, которые он принёс, и начал быстро-быстро жевать. Рот наполнился густой горьковатой слюной. Хор заметался по дуплу в поисках пластиковой тарелочки. Раскопав её в дальнем углу, Хорор выплюнул всё изо рта, схватил мисочку за край и выбежал в снег. Спускаться было очень тяжело, но Хор старался. Пока он пробрался к горячей трубе, в мисочку нападал снег. Проваливаясь почти по шею, Хорор вылез на проталину возле трубы, где можно было погреться и обсушиться. Снег здесь испарялся недолетая до земли. Хорор опасливо принюхался и осмотрелся. В такую погоду тут можно было встретить кого угодно. Кот вроде бы никого не заметил и бережно поставил свою ношу на трубу. Через минуту снег в миске растяял, и от неё стал подниматься приятный травяной запах. Хорор обсох и согрелся. Когда в воде стали появляться пузырьки, Хорор взял миску за край и очень осторожно направился назад. Уже ступив в снег, Хорор услышал сзади шаги. Он собрал все силы и поскакал к стволу своего тополя. Травяной отвар начал сильно плескаться. Хорору враз стало жарко. Он не оборачивался, но знал, что сзади происходит что-то очень страшное. шаги приближались, но в снегу эти тяжёлые шаги увязли. Кто-то очень большой и тяжёлый гнался за Хорором. Кот прыгнул на ствол и полез вверх, удерживая миску. Отвар немного разлился, но его ещё оставалось достаточно. Хор последним рывком вылез на ветку, и тут снизу донёсся зверский рык. Кот глянул вниз и увидел огромного толи пса, толи волка, который рычал и прыгал на ствол дерева. Когда он встал на задние лапы, его голова возвышалась над землёй больше чем на два метра. Огромные зубы сверкали в свете фонаря. Хорор содрогнулся, представив, что мог оказаться ужином, вздёрнул хвост и влез в дупло.
-А вот и микстура!-
гордо поставив миску возле лапы Фрези, сказал он.

0

24

*Фрези посмотрела,как Хор выбежал из пещеры,пооткусив кусков от растений.Фрези улыбнулась, и слизала кровь с кровоточащей лапы.Она стала терпеливо дождаться Хорора, и смотрела в разные стороны.Ярко светящее солнце скрылось за Тучами, и вскоре пошёл снег...Настроение Фрези ушло вместе с хорошей погодой.Лицо стало хмурым и замученным.Она уже очень давно не спала.Не дождавшись Хорора,она легла, и положила голову на лапы,но глаз не стала закрывать.Но не успела Фрези закрыть глаза,как Хор забежал в дупло с целой тарелочкой жидкой смеси.Она была тёплая, и Фрези почувствовала приятное тепло,которого зимой было очень мало.Улыбнувшись,Фрез сказала:
-О,привет,Хор!Спасибо тебе приогромнейшее!
*Фрези залилась улыбкой,но тут послышался какой то страшный звук за дуплом.Он был совсем близко...И тут Фрези поняла,что слышит собачий лай!Она очень боялась собак, и ненавидела их.Фре с опаской покралась к выходу, и чуть переступила дупло.Там она увидела большущего пса.Шерсть у Фрези поднялась, и она зашипела.Снова зайдя в пещеру,она сказала:
-Хор!Там собака!Что же делать будем?

0

25

-Собака...
При этом слове у Джейн поднялась шерсть на загривке. Как же она их ненавидела. Но и на это была веская причина. Дело в том, что когда-то давно, собака убила лучшего друга Дженни и теперь она видела своё предназначение в том чтобы отомстить за его смерть.
-Всем оставаться на местах.
Кошка резко выпрыгнула из дупла и помчалась прямо на собаку. Джейн напрыгнула на её голову и несколько раз больно прошлась когтями по глазам. Это её ослепило. Затем кошка вцепилась в бок и принялась драть его со всей силы, но до этого нанесённая рана не помешала собаке как следует ударить и отбросить Дженни на пару-тройку лисьих хвостов.
Джен пронзила страшная боль правого плеча. Она стиснула зубы чтобы не закричать, встала и вновь ринулась в бой. На этот раз всё обошлось благополучно. Кошка со спины прыгнула на собаку, та не ожидав взвизгнула, и как только Джейн отпустила её, убежала без оглядки куда-то к домама двуногих. Дженни облегчённо вздохнула и забралась обратно в дупло.
-Ну вот, кажется и мне теперь понадобится помощь.
Сказала кошка осматривая свою правую лапу.

Отредактировано Джейн (2009-02-03 14:51:21)

0

26

Хорор с ужасом смотрел за действиями Джейн. Он был потрясён реакцией девушек на пса. ОН ведь был уверен, что его жилище абсолютно безопасно. Фрези сейчас дрожала и смотрела на то, как Джейн рвала пса. Хорор осторожно подсунул под её больную лапу мисочку с травами, и начал спускаться вниз по стволу. Он считал, что героический поступок Джейн сейчас был излишним. Пёс с визгом умчался, а на окровавленом снегу осталась Джейн. Хор охнул и стал быстрее спускаться.
-Залезай мне на спину, я отнесу тебя в дупло.-
сказал кот, подставляя спину.
-Почему ты кинулась на него? У тебя к нему личный счёт?-
спросил он, быстро карабкаясь по стволу. Внутри дупла Хорора было тепло, и плыл запах трав. Он осторожно положил Джейн и посмотрел на лапу Фрези, которая лежала в мисочке с отваром.
-Фрези, ты как? -
потом повернулся к Джейн и спросил
-Что нужно приложить к твоей ране?-

0

27

Дженни ласково посмотрела на кота.
-Спасибо. Да, не большие счёты, нужно было закончить свою, так сказать, миссию.
Кошка поморщилась.
-Но уже всё в порядке.
Она подползла к Фрези и принялась бережно укладывать смесь лопуха на подушечку лапы кошки. Когда всё было закончено она тщательно заткнула рану паутиной.
-Ну вот, теперь всё будет отлично.
Джейн осмотрела своб рану и так же впихнула туда паутину, тем самым останавливая кровотечение.

0

28

*Фрези посмотрена на Джейн.Дженни побежала на собаку,что очень ошеломило Фрези.Она вся дрожала от страха,зубы тряслись...Фре с большим трудом удерживала себя не кинутся на помощь,но понимала,что это ни к чему.Когда драка кончилась, и собака убежала,Фрези облегчённо вздохнула,но охнула,увидев Джейн с кровавой лапой.Фрез не успела спрыгнуть на помощь,как Хорор уже занёс Джейн в дупло.Кошка подошла к Джейн, и посмотрела её рану.Она была конечно другого типа,чем у Фрези,но подумала,что раствор,принесённый Хорором поможет Дженни.Но не успела она начать протирать,как Джейн сама начала протирать её лапу.Фре сказала:
-Конечно спасибо,Джейн,но помощи больше нужна тебе!
*Фрези подошла к уголку дупла, и набрала достаточное количество паутины.Она промокнула весь комок в зелёном растворе, и пропитанный бинт обвязала вокруг раненной лапы.Фрез села, и посмотрела на окружающих.*

0

29

Хорор сидел в сторонке и с благоговением смотрел на процесс лечения. Он ровным счётом ничего не понимал в тонкостях целительства, а сейчас у него дома находились сразу две умелые целительницы. Джейн не взирая на свою очень болезненную рану закончила обрабатывать рану Фрези, и только потом занялась собой. Такой самоотверженности Хорор явно не ожидал. Когда Фрези наложила на Рану Джейн компресс, Хорор наконец решился подать голос из своего угла. Он тихонько лизнул Фрези и обратился к Джейн.
-Джейн, ты не только целительница. Ты ещё и настоящий воин. Ты в нашей стае недавно? Я никогда не видел тебя раньше.-
Хорор улёгся поудобнее, предварительно подгребя побольше перьев под Фрези и Джейн. За отверстием дупла свистела вьюга, а в жилище Хорора было тепло и уютно. Хорор проверил, чтобы ни на кого из девушек не дуло, и сам свернулся поудобнее. Вой ветра убаюкивал, но Хору очень хотелось узнать про Джейн.

0

30

Дженни поджала под себя лапы и начала рассказ.
-Я пришла к вам издалека. Жила раньше в Англии, у двуногих, в большой кошачьей семье. Не хочу жаловаться, но меня там не любили из-за этого я ушла на улицу. Долго путешествовала с бродягами, и признаюсь честно, даже плавала на корабле. Ловила крыс, мышей. Вскоре приплыла обратным судном снова в Англию и долго жила в Шерфордском лесе, что находится близ Англии. Жила в племени котов. Они называли себя Клан Падующей воды. Этот клан научил меня многому, в большей степени целительству, за что я им очень благодарна.  Но мне захотелось больше свободы и я ушла из клана. Наткнулась на вас пару-тройку дней назад и, собственно, вступила. Хотя, я думаю тут задержусь не на долго.
Она прищурившись посмотрела куда-то на улицу, где сейчас завывала метель и снег сыпался хлопьями.

Отредактировано Джейн (2009-02-05 22:00:09)

0

31

Хорор почесал за ухом и посмотрел на дремлющую под вой ветра Фрези.
-Да, попутешествовала ты от души.-
Он тоже посмотрел в ночь.
-Ну сегодня ты ночуешь у нас. Мы с Фрези тебя никуда не выпустим в такую погоду и с такой лапой.-
Хорор подозрительно посмотрел на то, как Джейн поджала лапу. Потм он посерьёзнел и спросил
-Ты сказала, что в нашей банде всего несколько дней. А у тебя есть дом? Тебе есть где жить?

0

32

-Честно говоря, нет. Я думала что уйду раньше. А тут лапа. Псина эта, что б её...
Кошка вздохнула и положила голову на лапы.
-Правда, неудобно как-то. Пришла к вам, без приглашения...
Дженни взглянула на Хорора своими жёлтыми глазами, словно выискивая вних что-то. За окном было темно, она мысленно возблагодарила Клан Бесконечной Охоты за то, что предки дали ей приют и настоящих верных друзей.

0

33

*Фрези внимательно слушала Джейн.Она была поражена её историей.Фре была удивлена,как много путешествовала Джейн.Она сказала:
-Здорово!Ты много где побывала!Очень здорово!
*Фрези легла, и обернула себя хвостом.От ветра, иногда залетающего в дупло у неё по коше побежали мурашки, и она свернулась клубочком.Фрези полностью погрузилась в себя.Она думала о своём прошлом...*

0

34

Хорор тоже начал засыпать. За день было очень много впечатлений, поэтому очень хотелось спать.
-Отдыхай, Джейн. А завтра с утра пойдём поохотимся и найдём тебе жильё где-нибудь неподалёку. -
Он подгрёб к её больной лапе горку птичьего пуха, а сам улёгся рядом с Фрези так, чтобы закрывать собой вход в дупло. Его пушистая шерсть не пропускала порывов ветра, за то в дупле не стало сквозняка. Кот Присыпал Джейн пухом, а Фрези укрыл своим пушистым хвостом. И уже сквозь сон пробурчал
0Спокойной ночи, девочки.-
Снаружи убаюкивающе подвывал ветер, и рос сугроб перед входом в нору. Вскоре отверстие осталось открытым только сверху как раз на столько, чтобы в нору поступал свежий воздух.

0

35

*Фрези открыла глаз...потом другой.Было светло,солнце слепило глаза...Казалось бы наступила весна,но чуть подняв голову,она увидела белый снег,слой которого стал ещё выше.Фрез так и осталась лежать,положа голову на лапы.Все спали,только Фре смотрела из дупла дерева.Она почувствовала голод...Ей сильно захотелось есть.Фрези встала на  четыре лапы, и посмотрела на улицу.Незаметно и бесшумно она прыгнула на ветку, и спрыгнула на землю, а вскоре вовсе скрылась за кустами.*

0

36

------------------------> Парк
8Фрези прыгнула в дупло, и с облегчением положила на пух свою добычу.Она улыбнулась, увидев,как крепко дрыхнут её друзья.Она не смела дотрагиваться к пище,пока они не проснуться.Фрези положила голову на лапы, и стала смотреть по сторонам*

0

37

Хорор проснулся от дразнящего запаха еды и холода. Он приоткрыл глаза и увидел, что снежная дверь уже раскопана. Значит кто-то выходил. Он быстро сел и увидел, что Джейн ещё спит, а сияющая Фрези сидит перед тремя голубями. Кот вытаращил глаза.
-Фрези, ты сама поймала? А как же твоя лапа?!-
он кинулся рассматривать раненую лапу Фрези. Видя её счастливое улыбающееся лицо он успокоился и лизнул её.
-А почему ты не кушаешь?-
спросил он её и принюхался к тушкам. Они пахли очень вкусно.
-Может позавтракаем? Как раз сейчас Джейн проснётся.-
Хор снова лизнул Джейн и подсел к ней рядышком, обвиви пушистым хвостом.
-Становится холодно.-
сказал он, раскапывая своё лежбище и подгребая кучки пуха к Джейн и Фрези.
-Ты замечательная охотница.-
улыбнулся он Фрези.

0

38

Дженни открыла глаза. Яркие лучи света ударили ей в лицо, и она резко закрыла глаза ослепленная ими. Кошка встала, зевнула и потянулась. Она взглянула на своих товарищей. Они уже проснулись. Около Фрези лежало три голубя, и Джейн зажмурилась от удовольствия, а затем ввзглянула на лапу кошки и, удостоверившись что всё в порядке, улыбнулась.
-Вижу, целебные травы тебе помогли.
Ласково проговорила она подходя к Хорору и Фрези. Затем Джейн взглянула на улицу. Белый снег ровно лежал на земле, поблёскивая голубоватыми и розоватыми оттенками на солнце. И лишь еле заметные следы от лап Фрези выделялись из этого белого полотна.
Дженни видела, с какой заботой и лаской Хорор относится к Фрези. Она явно тут лишняя.
-Действительно, третий лишний им не к чему. им и в двоём не скучно.
Не понятно было какие чувства испытывала Джейн, то ли счастье, то ли печаль. Ровным счётом ничего.
-Я... Неужели я правда больше не способна любить...
От этих мыслей кошке стало не по себе.
-Простите, но я должна вас покинуть. Я уверена, что вы будете счастливы... Надеюсь ещё свидемся.
Дженни махнула хвостом Хорору и Фрези, выпрыгнула из дупла и побежала в неизвестном направлении оставляя цепочку следов на снегу.

Отредактировано Джейн (2009-02-22 22:29:28)

0

39

Хорор от неожиданности обалдел, но быстро бросился прочь из дупла вслед за Джейн.
-Подожди! Что случилось? Мы тебя чем-то обидели? Стой!-
закричал он ей вслед.
-Мы же друзья! Подожди, Джейн! Давай позавтракаем. Фрези поймала чудесных голубей. А после завтрака пойдём искать тебе жильё!-
Хорор побежал по веткам вслед за кошкой. Он приостановился и позвал Фрези
-Фрези, дорогая, позови Джейн! Как-то мы нехорошо расстаёмся с Джейн.-
А потом он снова повернулся вслед Джейн и завопил
-Джеееееейн! Не уходи!-

0

40

*Фрези посмотрела на проснувшегося Хорора, и услышала похвальные слова в её сторону.Она мило улыбнулась, и сказала:
-Спасибо, Хорри!Это мне не стоило больших трудов!А с лапой всё хорошо!Только маленький шрамик...А я не кушала потому-что вас ждала!
*Тут Фре увидела, как Джейн открыла глаза, и судя по тому, как она похудела за ночь,она явно хотела есть.Фрез пододвинула голубя к Дженни и Хорору.Но тут что-то произошло...Джейн сказала пару слов,и выскочила из пещеры.Хорор стал звать её,говоря какие-то слова, а Фрези помчалась за ней.Фре перегородила ей дорогу, и спросила:
-Дженни, а что случилось?Мы что-то тебе сделали?Может нам как-то изменить отношение к тебе...Ты хотя-бы покушай, а потом уже вместе сделаем тебе собственную нору!
*Фрези улыбнулась, и стала смотреть на Джейн,поглядывая на смотрящего за Дженни и Фрези Хорором.*
ОВ: Я вернулсо!Вчера утром,между прочим, я прилетела)))Зиии^^

0


Вы здесь » |The city of lights|. RPG » Лагерь » Жилище Хорора.